网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读 >

为啥狗不敢咬狗贩子?看完后直呼狗贩子太可怕了

2020-12-29 20:51  生活的一种境界

西安兵马俑在线12月29日讯 屠宰场的狗狗为什么不反抗,还这么害怕?原来狗贩子这么做!

在我们的城市中,流浪狗的数量与日俱增,它们总是到处乱跑肆意繁殖,有时候也会偶尔影响到我们的生活。在没有天敌的情况下,这些狗狗为什么没有泛滥成灾呢?其实很大一部分原因是因为狗贩子的存在。

我们从一个狗贩子的口中了解到,每个城市都会有一些这样的人,它们用食物引诱这些饥肠辘辘的流浪狗,在狗狗们没有防备的情况下,将它们抓进笼子里,最后直接送到屠宰场,屠宰场中每天都有上百只狗狗关在笼子里。

可是基本上听不到任何声音,它们也从不反抗,只能挤在笼子里瞪着可怜的大眼睛。狗贩子告诉我们,这些狗狗之所以不叫也不反抗,是因为屠宰场里的人经常虐待这些狗,只要有一只小狗发出叫声,一整个笼子的小狗狗都要挨打。

最后当这些狗狗看到屠宰场里的人时,都会浑身哆嗦,根本不敢发出任何声音。如果有侥幸从笼子中逃脱的小狗,狗贩子们就会把这条小狗再抓回来,当着所有小狗的面,活活打死这只逃跑的小狗。

这招杀鸡儆猴让狗狗们彻底没有了抵抗的勇气,只能乖乖认命,等待死亡的降临。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.his.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

点击阅读全文
全站热点
新城区 | 创新发展提高质量 谱写优质均衡新篇章

2020-12-29 16:09阅读

现役军人结对帮扶贫困学生 周至青年心系家乡温暖社会

2020-12-28 19:05阅读

雨金街道开展蓝天保卫战攻坚行动落实情况

2020-12-25 21:21阅读

防范隐患风险 筑牢安全底线 保障民生福祉

2020-12-23 18:28阅读

三里镇疫情防控演练,防“疫”于未然

2020-12-21 18:16阅读

东关南街街道组织召开散煤核查工作部署会

2020-12-18 17:52阅读

陈旭辉督导检查城乡建设用地增减挂钩项目拆旧复垦工作

2020-12-16 12:14阅读