网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读 >

河南杀害一家多口嫌犯照片公布 警方向全社会征集线索

2020-11-15 22:59  北晚新视觉网

西安兵马俑在线11月15日讯 最新消息:河南杀一家6口嫌犯疑跳黄河失踪,警方公布嫌疑人头像

11月15日,河南原阳县靳堂乡娄凤鸣村发生一起致6人死亡的凶杀案。原阳县公安局通报:孙某飞有重大作案嫌疑,目前案件正全力侦破中。大河报豫视频记者驱车实地探访案发村庄,目前案发村庄周边已设卡。11月15日晚,记者从知情人士处获悉,嫌疑人驾驶的车辆,遗弃在了黄河北岸的一处堤坝附近,有目击者看到警方出动警犬追踪至此。截至发稿时,嫌疑人下落不明,有人认为嫌犯疑似已跳入河中。

此前报道:

河南原阳一家多口人被害,警方公布嫌疑人头像

11月15日凌晨,河南原阳县靳堂乡发生一起重大刑事案件。

据河南原阳县公安局微信公众号通报,经公安机关侦查,孙某飞有重大作案嫌疑。目前,公安机关正在全力侦破中。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.his.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
首次发现!钳嘴鹳“到访”陕西洋县

2020-11-15 11:04阅读

甘肃金昌市退役军人事务局来临交流服务保障体系建设工作

2020-11-13 19:22阅读

高陵区行政审批局主动上门送服务 高效帮办获称赞

2020-11-12 15:17阅读

红雁领航聚力同行,幸福雁塔你我共享-雁塔区“金秋招聘月”现场招聘会圆满举办

2020-11-10 18:55阅读

明年五类考生不得在陕参加高考报名

2020-11-09 08:42阅读

真心实意了解群众诉求 全心全意推进问题解决——区科工局扎实推进群众满意度调查反馈问题整改工

2020-11-06 15:40阅读

穆寨街道召开机关例会安排本周重点工作

2020-11-04 19:21阅读