网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读 >

拜登叫嚣或“快速制裁”中国 未来还会延续对华强硬政策

2020-11-15 18:33  海峡消费报社

西安兵马俑在线11月15日讯 拜登叫嚣或“快速制裁”中国, 欧洲学者警告: 美国将付出高昂代价

近些年来,由于特朗普政府不断地做出一些针对中国的举措,以致于中美关系不断的恶化。面对这一局势,很多人都将希望寄托于今年的美国总统大选,希望新任美国总统能够结束特朗普时代的新冷战政策。不过,现实却令人感到很遗憾,因为极有可能成为下一任美国总统的民主党总统候选人拜登不但没有缓和中美关系之意,而且,还叫嚣称,或对中国采取“快速制裁”。

拜登:美国未来还会延续对华强硬政策

根据《环球时报》发布的消息表示,民主党总统候选人拜登表示,若中国想要影响美国的企业或美国的公民,那么,其将会对中国实施“快速制裁”。

此外,拜登于前不久还在美国《外交》杂志上发表文章称,对于中美两国关系的未来发展问题,其与特朗普的观点基本上是一致的。拜登表示,对于在全球气候、防止核扩散以及公共卫生挑战等方面,美国的确是离不开与中国合作。不过,与此同时,他也觉得,美国未来还须将对华的强硬政策延续下去,从而实现遏制住中国主导未来的技术和产业发展的目的。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.his.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西公布8批次不合格药品 诺氟沙星胶囊、复方丹参片上榜

2020-11-15 08:12阅读

雁塔区统计局“四个持续”做好商贸业统计工作

2020-11-13 15:58阅读

未央区2020年四险年审常见问题解答

2020-11-12 11:43阅读

未央硕果在金秋——未央区教育、卫生类事业单位赴外进校园巡回招聘活动圆满收官

2020-11-10 16:41阅读

陕西省人大代表郝春侠:脱贫苹果“别样红”

2020-11-08 20:05阅读

长安区将适时启动集中供热

2020-11-06 11:33阅读

加强集采药品管理 确保基金结余留用 雁塔区4+7试点集采药品医保资金结余留用 考核和测算工作培训会

2020-11-04 16:57阅读