网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读 >

江苏今天小雨渐止 明晨气温较低需保暖

2021-01-23 09:08  中国天气网

西安兵马俑在线1月23日讯 今天(1月23日),江苏淮河以南地区依然有小雨现身,但会逐渐减弱停歇,明天全省都将以多云天气为主。明天早晨,各地气温比较低,公众周末出行需注意添衣保暖。

昨天,江苏全省依然以阴雨天气为主,气温也有所下降,下午14时左右,全省气温基本都在10℃以下,体感上还是比较湿冷的。

根据预报,今天江苏部分地区仍有阴雨,但会逐渐减弱停止,明天全省将以多云天气为主。具体来看,今天白天淮河以南地区阴有小雨并渐止转阴,其它地区阴转多云,夜里全省多云,最高气温:东北部地区5℃左右,其它地区7~8℃。

江苏各城市天气预报图。(来源:中国天气网)

明天,江苏全省多云。最高气温:淮河以南地区12℃左右,其它地区9~10℃。

后天白天,江苏西北部地区多云转阴有小雨,其它地区多云转阴,夜里全省阴有小雨。最高气温:淮河以南地区13~14℃,其它地区10℃左右。

气象专家提醒,江苏周末两天以多云天气为主,但明天早上的最低气温较低,公众需关注临近预报,出行需注意添衣保暖。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.his.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

点击阅读全文
全站热点
灞桥区妇联启动2021寒假儿童关爱服务活动

2021-01-22 21:18阅读

临潼区召开精准扶贫档案整理移交工作推进会

2021-01-21 20:22阅读

区科工商务局召开2020年度加油站年检培训会

2021-01-20 16:29阅读

陕西发现秦始皇“政务大殿 ”遗址,原来真容是这样……

2021-01-19 08:37阅读

临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

2021-01-15 18:26阅读

立足于“早”、完善于“细”、落点于“实”——新城区民政局组织召开疫情防控工作会议,安排部署近期民政重

2021-01-13 20:05阅读

预付卡消费问题成为去年陕西消费者投诉热点

2021-01-12 08:33阅读