网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读 >

今明天山东大部降水难觅 空气质量持续较差

2021-01-23 08:26  中国天气网

西安兵马俑在线1月23日讯 预计今明天(1月23日至24日),山东大部仍然降水难觅;同时大气扩散条件一般,预计一直到28日,山东大部地区的霾天气才会逐渐减弱消散。

截至昨天上午11时,除威海以外,山东大部地区空气质量差,有轻到重度污染,其中济南、泰安、潍坊、济宁、枣庄等地为重度污染。此外,山东省气象台昨天发布大雾橙色预警信号。

根据山东省气象台今早发布的最新预报,今天白天到夜间,全省天气多云,夜间最低气温:鲁西北和鲁中地区-5℃左右,半岛沿海地区-1℃左右,其他地区-3℃左右。

山东各城市天气预报。(来源:中国天气网)

24日,全省天气多云转阴。夜间最低气温:鲁西北地区-3℃左右,鲁中和半岛内陆地区-1℃左右,其他地区1℃左右。

25日,鲁西北的东部、鲁中的北部和半岛北部地区天气阴有小雨雪转多云,其他地区天气阴有小雨转多云。夜间最低气温:鲁西北地区-3℃左右,鲁南和半岛沿海地区2℃左右,其他地区-1℃左右。

近日,山东大部地区大气扩散条件一般,预计一直到28日,受冷空气影响,山东大部地区霾天气将逐渐减弱消散,建议公众尽量减少外出,做好防护工作。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.his.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

点击阅读全文
全站热点
临潼区“三举措”确保疫情防控和统计工作两不误

2021-01-22 21:12阅读

临潼区召开精准扶贫档案整理移交工作推进会

2021-01-21 20:22阅读

区科工商务局召开2020年度加油站年检培训会

2021-01-20 16:29阅读

陕西发现秦始皇“政务大殿 ”遗址,原来真容是这样……

2021-01-19 08:37阅读

临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

2021-01-15 18:26阅读

立足于“早”、完善于“细”、落点于“实”——新城区民政局组织召开疫情防控工作会议,安排部署近期民政重

2021-01-13 20:05阅读

预付卡消费问题成为去年陕西消费者投诉热点

2021-01-12 08:33阅读