网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读 >

阳光收工!今天山东半岛局地小雨上线 部分地区空气质量转差

2021-01-21 08:21  中国天气网

西安兵马俑在线1月21日讯 预计今天(1月21日),山东半岛地区局部有小雨,中西部地区大气扩散条件逐渐转差,提醒公众合理安排出行,做好防护工作。

昨天,山东大部多云,东西部温差较大;截至14时,全省大部气温在7-9℃,鲁西北部分地区气温在0℃以下。

预计未来三天,山东半岛等地局地将有小雨上线,中西部地区大气扩散条件逐渐转差。

具体来看,山东省气象台预计,今天,半岛地区天气阴局部有小雨转多云,其他地区天气阴转多云,鲁中的东部和半岛地区今天早晨前后有雾或轻雾。最低气温:鲁西北地区-4℃左右,鲁西南、鲁中和半岛内陆地区-1℃左右,其他地区1℃左右。

山东省各城市预报。(来源:中国天气网)

明天,全省天气多云。最低气温:鲁西北地区-5℃左右,鲁中和半岛内陆地区-2℃左右,其他地区0℃左右。

23日,全省天气多云。夜间最低气温:鲁西北、鲁中和半岛内陆地区-5℃左右,其他地区-1℃左右。

气象部门提醒,今天,山东半岛地区局部有小雨,请公众合理安排出行;此外,今明两天,山东中西部地区大气扩散条件逐渐转差,对空气污染物扩散不利,需注意防范。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.his.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

点击阅读全文
全站热点
鄠邑区政协十三届五次会议开幕

2021-01-20 18:07阅读

铁炉街道召开新一届村(社区)党支部委员集体谈话会

2021-01-19 19:21阅读

陕西渭南白水72427人核酸检测均为阴性 渭南全市无新增感染者

2021-01-18 23:18阅读

长安区法院为劳动者讨薪“撑腰”守护每一分血汗钱

2021-01-15 16:31阅读

王浩到新城区督导检查幸福林带项目建设和老旧小区改造等民生工作

2021-01-13 18:21阅读

区市场监管局迅速学习贯彻区委十一届九次全会精神

2021-01-11 18:32阅读

零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

2021-01-08 19:21阅读