网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读 >

车被追尾索赔又“自认倒霉” 在逃“赌鬼”终现原形

2018-11-13 19:06  中国新闻网

西安兵马俑在线11月13日讯 中新网福建长汀11月13日电 (黄朝钟)厦门铁路公安处13日透露,一名被网上追逃的“赌鬼”在福建长汀南火车站警方成功抓获,落网的原因竟是因为一场车祸。

据铁路警方介绍,在长汀南动车站站前通道上,刚送完朋友去坐火车的刘某,担心在站前通道停车太久、引发超时被交警扣分,于是猛踩油门准备离开,结果撞上了前方突然停车的越野车,把越野车车灯、保险杠撞坏了。

决定私了追尾事故的刘某,却被越野车司机李某开出的高价赔偿给吓到了,感觉被敲诈的刘某便和李某吵了起来。

正在广场执勤的民警迅速赶到现场,进行现场处置。看到警察来了,刘某和李某依然吵个不停,这时越野车内后排的一名男子却显得十分不耐烦,催促着李某赶紧离开,并说出“不要钱了”、“自认倒霉”的话。

李某听到后排男子的喊话后,也心领神会地表示“算了,我们自认倒霉,不用你赔了”。刚才还唇枪舌战,听得喊话后突然就示弱了,并急着离开现场,这一幕让民警感到十分可疑。

随后,民警对现场车辆、人员进行控制和查证,要求事故双方及越野车后排乘客出示身份证件。刘某和李某都出示了证件,唯独越野车内后排的那名男子声称“没带身份证、身份证号码也记不住”;当民警要对他进行人脸识别时,该男子才说出了自己的名字“赖某”。

经过查证,警方发现赖某因涉嫌网络赌博案,正被网上追逃。警方称,“赌鬼”当即被警方带回派出所,目前案件还在进一步调查中。(完)

本文原载于兵马俑在线(http://mip.his.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

点击阅读全文
全站热点
宝鸡陈仓:坪头中学精准帮扶贫困户显真情

2018-11-13 15:13阅读

陕粤港澳活动周:让世界倾听陕西声音

2018-11-13 08:09阅读

莲湖区政府副区长高新花带队调研辖区重点企业

2018-11-12 11:46阅读

进博会观察:世界500强企业这样讲陕西故事

2018-11-10 08:40阅读

陕西等14省(区)联合议价成功 47种进口抗癌药 将降价

2018-11-09 08:09阅读

年底前各地建施工工地管理清单

2018-11-07 20:06阅读

灞桥区城市管理局第三期集中培训如期进行

2018-11-06 20:37阅读