网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读 >

于正朋友圈发文回应diss郭敬明风波 总有人看热闹不嫌事多

2020-11-15 18:44  娱乐新事

西安兵马俑在线11月15日讯 于正发文回应朋友圈diss郭敬明:朋友圈是私人领域,只是说说观众的感受

11月15日一大早于正又登上热搜,起因是有网友曝光了于正在朋友圈发表的长文,他在文中批斗某导演“极端自私的人”哄抬流量等做法矫情的不得了,疑似在暗讽郭敬明,此事在网上引起了热议。

疑似于正的朋友圈发文点评对方是一个极端自私的人,“哄抬流量”被骂后又树立自己的专业和高要求,不仅作品不好,为人也矫情的不得了:“全员都是道具,仿佛是导演自己一个人在演,说着恶心的词,推进着不知所云的剧情,片子只有BGM可以吹吹了”。

该朋友圈的头像是于正之前曾用过的照片,显示的名字也是于正,这一段文字言论犀利,点评一语中的,语言风格像极了于正老师。

这段时间郭敬明因参加《演员的诞生2》担任导演再次成为话题的焦点,在前几期郭敬明的因为给何昶希S卡陷入争议,被网友diss不公正,在节目中的言论被网友无限放大,在最新节目中,郭敬明在节目中批孟子义自带妆发网红脸不够专业、改编版《画皮》将《琴师》一曲用作BGM等事件引起热议,于正所说的跟郭敬明最近的事件相吻合,网友纷纷猜测这是于正针对郭敬明的讽刺。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.his.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西公布8批次不合格药品 诺氟沙星胶囊、复方丹参片上榜

2020-11-15 08:12阅读

未央区司法局机关党支部开展党员过“政治生日”主题党日活动

2020-11-13 16:43阅读

未央区2020年四险年审常见问题解答

2020-11-12 11:43阅读

未央硕果在金秋——未央区教育、卫生类事业单位赴外进校园巡回招聘活动圆满收官

2020-11-10 16:41阅读

陕西省人大代表郝春侠:脱贫苹果“别样红”

2020-11-08 20:05阅读

雁塔区行政审批局五项措施提升名称自主申报率

2020-11-06 11:55阅读

临潼区2020年基层财政干部业务培训圆满完成

2020-11-04 17:21阅读