网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读 >

孟子义回应陈情令片场失火 此前还发文回应改妆争议

2020-11-15 18:42  网易娱乐

西安兵马俑在线11月15日讯 孟子义再回应《陈情令》片场失火:跟我无关

11月15日,孟子义再回应被传《陈情令》片场失火与自己有关的传闻,她表示,“失火的事我一再澄清过,跟我无关,当时我人正在苏州,并不在组。两年了,之后我不会再解释,你若再这般造谣,一切通过法律途径处理。”

据悉,有网友称当时《陈情令》因为孟子义要求加戏改戏,在山洞重拍时引发火灾,导致两个灯光师发生意外。

此前报道

11月15日,在《演员请就位》下期预告中,孟子义擅自修改妆发惹怒郭敬明。对此,孟子义发文对自己的行为做出回应。

近期在《演员请就位》郭敬明的团体中,关于演员孟子义的一系列争议引发关注。在最新一期节目的预告中,郭敬明在镜头面前表达了对孟子义的不满,甚至说出别再拍的言论,成为节目的一代看点。

从预告中的片段显示,孟子义化妆时疑用的自己的妆发组,导演郭敬明知道后,怒批孟子义:“我拍戏不拍孟子义,你的美只是个网红脸,你要再敢自己乱改妆、乱化妆,就别拍了。”

本文原载于兵马俑在线(http://mip.his.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西公布8批次不合格药品 诺氟沙星胶囊、复方丹参片上榜

2020-11-15 08:12阅读

未央区司法局联合未央湖司法所开展民法典宣讲及法治安全教育活动

2020-11-13 16:42阅读

未央区2020年四险年审常见问题解答

2020-11-12 11:43阅读

未央硕果在金秋——未央区教育、卫生类事业单位赴外进校园巡回招聘活动圆满收官

2020-11-10 16:41阅读

陕西省人大代表郝春侠:脱贫苹果“别样红”

2020-11-08 20:05阅读

延安市宝塔区审批局到区市民中心参观交流

2020-11-06 11:49阅读

临潼区开展2020年秋冬季疫情防控应急演练活动

2020-11-04 17:20阅读