网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读 >

冰雪奇缘2新海报来了 艾莎安娜将共同开启一场追寻自我的非凡旅程

2019-11-07 09:28  淘票票电影

西安兵马俑在线11月7日讯 《冰雪奇缘2》续写现象级IP动画传奇 IMAX发布专属海报

由迪士尼影业出品的动画冒险巨制《冰雪奇缘2》将于11月22日同步北美,登陆全国超660家IMAX影院。今日,IMAX发布《冰雪奇缘2》专属海报,在这款冰天雪地的海报上,神秘出没的水马踏冰而来,女主角艾莎正沿着冰川勇敢地拾级而上,单薄的背影却不难看出她执着而坚毅的决心,似乎要冲破种种困难,探索魔法世界的真相。

作为一部现象级动画巨制,曾于2013年上映的《冰雪奇缘》不仅以近13亿美元票房刷新当年全球动画电影的票房纪录,更包揽2014年奥斯卡奖最佳动画长片、奥斯卡奖最佳原创歌曲、金球奖最佳动画长片等诸多荣誉,主题曲《Let it Go》也成为传唱度惊人的神曲。经过长达六年的精雕细琢,全方位升级的《冰雪奇缘2》将带领观众走出晶莹剔透的阿伦黛尔王国,通过超清超亮的IMAX水晶般大银幕进入一个更波澜壮阔的宏大魔法世界。此次,艾莎、安娜将离开阿伦黛尔王国,踏入更大的未知世界,面对连艾莎都无法驾驭的强大魔法力量,姐妹俩将共同开启一场追寻自我的非凡旅程。

本文原载于兵马俑在线(http://mip.his.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区召开2019年政务公开暨依申请公开业务培训会议

2019-11-06 20:55阅读

柏树林街道办事处副主任梁磊参观学习建东街厨余垃圾处理站

2019-11-06 11:58阅读

市行政审批局检查指导周至县“一网通办”总门户上线实测工作

2019-11-05 12:27阅读

碑林区召开消费者权益保护工作联席会议暨放心消费创建工作推进会

2019-11-04 09:51阅读

无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

2019-11-01 18:17阅读

赋能计划启动 千年古都和电商之都2019丝路万里行再携手

2019-10-31 11:45阅读

陕西老年人心理关爱项目启动 确定63个试点社区开展服务

2019-10-30 09:29阅读